免费领彩金网站

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

我院师生作品荣获“无锡市‘歌唱祖国’百场快闪最佳作品奖”
信息来源:免费领彩金网站发布日期: 2020-01-03 浏览次数:

近日,由无锡市委宣传部、无锡市委网信办共同组织开展的“万众E心 礼赞时代 耀动无锡”中国好网民歌唱祖国快闪作品评选结果揭晓,我院师生作品《我和我的祖国》荣获“无锡市‘歌唱祖国’百场快闪最佳作品奖”。

“万众E心 礼赞时代 耀动无锡”中国好网民歌唱祖国快闪展播活动历时近1年,各地、各部门、各行业干部群众广泛参与,以青春律动的网络组织形式激发广大干部群众爱祖国、爱家乡的情怀,凝聚、传播网络正能量,构筑网上网下同心圆,活动共征集快闪作品167部。主办方采用网络投票和专家评判相结合的方式,围绕主题创意、作品剪辑、特效处理、音画构图等进行综合评定,最终评选出54部优秀作品,其中最佳作品仅10部,我院师生作品为无锡市唯一获奖高校作品。

师生同唱“我和我的祖国”快闪活动是我院庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一。快闪作品《我和我的祖国》从脚本创作、现场拍摄到后期剪辑制作均由师生独立完成,演员全部来自于师生,所有场景皆为校景,师生们用快闪的形式向中华人民共和国成立70周年致敬,展现了“听党话、感党恩、跟党走”的坚定决心,深情表达了对伟大祖国的热爱与祝福。我院将以本次获奖为契机,进一步弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,把爱国之情、报国之志融入到推动学院高质量发展的实践中去,为实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献力量。

(文/陈蓉  图/工作人员  审核/林素琴)

 


下一篇:我院荣获无锡市“高校国家安全人民防线建设工作先进单位”称号
Baidu